我校干部人事档案通过专家组审核验收

发布时间:2011-06-13浏览次数:268

6月9日下午,由市委组织部、市科教党委组织干部处负责干部人事档案工作的领导及复旦、中医大、上师三所高校的干部人事档案管理专家组成的专家小组对我校干部人事档案进行了审核验收。校党委副书记宋敏娟同志出席了验收会议。学校的组织部、人事处和档案馆的负责人参加了会议。

学校档案馆负责同志汇报了我校干部人事档案整理工作的自查报告,随后,专家们抽查了部分档案,依据检查要逐项检查、打分,最后,经过综合评估后,专家组组长宣布我校干部档案工作通过了审核验收。

党委副书记宋敏娟代表学校感谢了专家组的工作。同时,她要求学校档案馆要以本次审核验收工作为契机,加强制度建设,规范我校干部人事档案的管理,提高我校档案工作的水平,为学校的发展做出应有的贡献。(朱光)