柯勤飞校长到档案馆、校史馆调研

发布时间:2018-06-07浏览次数:2130

点击查看原图

66日下午,柯勤飞校长到档案馆、校史馆进行调研,与档案馆工作人员进行座谈。

柯校长详细了解了档案利用、档案库房用房、查阅用房、校史研究以及工作人员职责分工、岗位设置等情况;柯校长指出,档案工作是学校发展的基础工作,对档案管理、校史研究工作存在的问题,提出了宝贵的意见、建议。柯校长亲切地询问了:网上12年版本的校史馆解说词来源和现在校史馆的更新情况。柯校长特别指出,校史馆是学校的宣传窗口,如何更好的介绍学校是校史馆的建设工作是之重,存在的问题和困难要抓紧时间逐步解决,学校会支持校史馆的建设工作。

校办、学科规划办及档案馆相关人员参加会议。

文/图:档案馆