档案馆赴华东理工大学档案馆学习交流

发布时间:2019-03-15浏览次数:590

为改进我校档案管理系统,提升档案信息化管理水平, 3月13日,综合档案室一行三人赴华东理工大学档案馆走访,调研他们档案管理系统的建设情况,学习他们档案管理的先进经验。
        华东理工大学档案馆同仁热情接待了我们。调研会上,郑老师就贵校档案馆管理系统的功能、运行情况、优缺点等都做了详细的讲解和细致的模拟,并对我们提出的问题逐一进行了回答。会后,郑老师带领我们参加了她们的档案数字化加工现场。
        此次调研学习,对我校的档案管理系统和档案数字化建设有很大的启发和借鉴意义,获益匪浅。

文/图:李伟华