综合档案服务一览表

服务对象

服务内容

注意事项


毕业生及其委托人

成绩单、招生录取名册、学生卡片及其它个人相关学籍档案

(英文成绩仅可提供2007年及以后全日制本科毕业生成绩)

1.远程服务:一般性的综合档案查询业务均可通过远程服务方式进行。填写《档案远程利用申请表》(点击下载档案远程利用申请表.docx),将“身份证明+毕业证或学位证或“身份证明+其他证明材料拍照或扫描并粘贴至此表中,以附件形式发送至邮箱dag@sit.edu.cn电子件一般在申请受理后三个工作日内通过电子邮箱进行回复,纸质件一般在申请受理后五个工作日内通过邮政快递或顺丰快递提供到付邮寄服,特殊情况无法按时邮寄的向后顺延

2.到馆查档:根据疫情防控要求,非必要不进校,若必须到校办理的,请带好身份证和毕业证书等有效证件。委托他人代办的,被委托人请带好自己身份证原件和委托人的身份证和毕业证等证件(或复印件)。务请至少提前一天电话联系,并进行预约申报,联系相关业务负责人确认,非预约者,禁止入馆。

服务地点:

奉贤区海泉路100号图书馆楼A1009   

服务电话:

021-60873502


服务时间:

周一至周四8:30~16:00

周五8:30~15:00


邮箱:

dag@sit.edu.cn

 

 

人才服务相关机构

毕业生学历、学位信息核实

提供查询人身份证明材料、单位介绍信,被查询人学历、学位证书电子照等相关材料,发送至档案馆邮箱dag@sit.edu.cn,经核实后进行反馈。学生申请开具本人学历、学位证明请联系教务处(本、专科生)、研究生院(研究生)办理。

校内教职工  

 

综合档案查询

1.部门档案工作负责人和档案管理员因公可直接查询本部门档案。

2.查询其它部门档案或需要借阅档案的,需填写档案利用审批表(点击下载档案利用审批表.docx经相关领导审批后方可查询。

3.委托他人办理的,需填写查档委托书(点击下载查档委托书 .doc)。